О любви слова

О любви слова... да где ж их взять
Коль все давно затерто и избито
Но не устаю я повторять... люблю, иль что другое мне сказать
Ведь так незрима нить и так опасна грань, чтоб не соврать

В том смысле что так трудно обуздать внезапно хлынувшие чувства
До безрассудства, которые любовью мы желаем называть
А вот искусство в том души открытой, что  все, что тайною покрыто, распознать

Порою тайна, как известно тем опасна, Что  делает  несчастными счастливых,
Вы согласны? И их неведом счет, в этом безумном мире
Но все равно как мотыльков в огонь свечи нас к ней влечет
От века к веку и поныне

А вот обратного эффекта не наблюдал пока еще
Хотя, конечно же присутствует он средь людского брата
Но оного наперечет. И в сей счастливый список я не вхож... здесь вы не в счет
Надеюсь, что пока, ведь вас же случай мне сосватал

Нет, ну себе я не совру, да и никто с собой не может быть нечестен
Финал известен, ведь в 60 любовь или к добру
Иль просто мир стал очень тесен любвиобильному нутру
И вовсе уж не интересен

Слова, слова, слова...за шелухой  обычных фраз мы прячем свои страхи
И думаем, в последний раз иль голова на плахе или родились мы в рубахе
Но это вовсе не про нас с тобой, пошли они все на хер
Приметы эти, поговорки с бородой, ведь ты со мной и я с тобой и нас надолго хватит


Рецензии