бабло

Баблонаука и баблоискусство,
Баблополитика, бабломораль,
Баблодостоинство и баблочувства,
Баблоотчизна и баблоалтарь.

Всё, чего нынче касается рынок,
Сразу получит приставку - «бабло»,
Словно Мидас из легенды старинной,
Что испытал от корысти облом.


Рецензии