Их именами названы...

Многие явления в современной России неоднократно названы многими традиционными именами. Не все из этих имен можно огласить публично на территории страны, оставаясь в рамках местного законодательства. Но некоторые пока можно.

Пакет законов им. Писателя Сорокина
Граненый стакан им. Рабочего-и-Колхозницы
Черный квадрат им. Социалистического Реализма
Жопа им. Ленина
Тир им. Александра Матросова
Аэропорт им. Гастелло
Секс-шоп им. Крупской
Книжный магазин им. Главлита
Союз журналистов им. Володарского
Сортир им. Путина
Казарма им. Революции
Мария Захарова им. Аргентинского Кокаина
Журнал "Дружба народов" им. Татаро-Монгольского Ига
Город Санкт-Петербург им. Ленинграда
Военно-медицинский институт им. Навального
Поэтические чтения им. Ставского
Фестиваль камерной музыки им. АУЕ
Умеренно-демократическая партия им. Гапона
Дворец культуры им. Геленджика
Музей 28 панфиловцев и семерых козлят им. Мединского
Памятник Зое Космодемьянской им. Российского Кина
Военно-спортивный клуб им. Каплан
Храм Святого Николая II Кровавого на ул. Опричников
Совет ветеранов им. Кадырова
Дворянское собрание им. Станции Метро "Войковская"
Военно-историческое общество им. Философа Ильина
Служба неотложной братской помощи им. Моторолы
Полуостров Крым им. Молотова-Риббентропа
Круглосуточный цирк им. Товарища Сталина


Рецензии