Скорбь

Жизнь праздная своё находит,
И тычет носом как котят,
По кругу замкнутому водит,
Тех кто лишь праздников хотят.

Но скорбь же, - чистая от грязи,
Поток душевного тепла,
Нет негодяев, нет и мрази,
Вместо злорадства, вместо зла.


Рецензии