Чудеснее всех в мире наслаждений Акростих

Чудеснее всех в мире наслаждений,
Течением уносит в чудеса,
Ему готов я предаваться вечно,
Ну, дайте мне ещё хоть полчаса
И буду я счастливей всех на свете,
Есть книга и мы счастливы, как дети,
И снова слышим чьи-то голоса,
Я слов не стану зря бросать на ветер...    


Рецензии