Немного о предательстве

Я не могла быть сильною.
Да и нельзя быть слабою.
И губы в кровь в бессилии.
И слезы, вдруг, немалые.

Тебя спасти пыталась
любовь моя несмелая.
А на краю остался ты.
А в бездну улетела я.

Мучительно тонула я
в бездонной вязкой мерзости.
А ты стоял у пропасти.
Смотрел, не видя ценности.

Но даже мрак изжалился
и выпустил на волюшку.
Мою душонку грешную,
согревшуюся солнышком.

Конечно, буду сильной!
Ведь не смогла быть слабой.
Тебя с твоей ухмылкой
оставлю на  расплату.


Рецензии