Бабушке

Сегодня твой день рождения;уже седьмой;без Тебя Бабуль;

На могилке живые цветы,
Знаешь, как мне тебя не хватает...
Время тихо стирает черты,
С каждым годом всё образ твой тает....
И я помню о времени том,
О руках твоих тёплых и нежных,
Помнишь бабушка, как под окном,
Мы нашли с тобой белый подснежник?
Убаюкает боль тишина,
Не со мной ты, а кажется рядом,
А у вас тоже скоро весна?
Там в обители Райского сада?
Доля нашего здесь бытия,
Боль не лечится временем, знаю,
До сих пор по тебе я скучаю,
Баба Маша родная моя....
Очень часто мне снится сон,
Захожу в голубые ворота,
На пороге стоишь ты вновь,
И тебя мне обнять охота,
Ну а ты, поднимаясь ввысь,
Помахаешь рукой улыбаясь,
—За мои Там грехи помолись,
Я кричу, за рукав твой хватаясь,
В облаках вижу я твой полёт,
Улетаешь? Лети...родная....
У Бога ни одна душа не пропадет,
Тебе Там хорошо.....я знаю......


Рецензии