Памяти Ладонина, Мастера

Его язык - язык на одного.
Я в нем с трудом угадывал чего-то.
Что отовсюду - вызывает рвоту.
Его же единичное - восторг.

Мазурик! Наособицу во всем!
И то, как жил, и как руками стружил.
Ладонями. "Твори, Егорыч, ну же!
Твои работы внукам припасем."

Отбрей меня, как я привык, блесни
Своим косноязычным красноречьем...
Поправь очелье, подтяни оплечье -
Будь другом как всегда, не улизни...


Рецензии