Захотела манной каши

Я захотела манной каши,
В двенадцать ночи говорю
И не беременная даже
Претензий нет и к февралю

Да, захотела, только разум,
Мне поясняет:"поздно так",
Желудку не давай нагрузку
И это вовсе не пустяк

Ночами кушать-преступленье,
Фигуру надо соблюдать,
"Умерь, пожалуйста хотенье"
По расписанию вкушай,

Но захотела, разбудила,
Назло диете аппетит,
Вкусняшки есть не прекратила
И мне никто не запретит!

Желанье превзошло, сварила,
Теперь довольная пишу,
Стишок шутливый сотворила,
Не вешаю, пока, лапшу


Рецензии