Дети

Все мы были когда-то лишь детьми
Мы были так ранимы
Так надменны, так ленивы
Так добры и так смиренны
Так нежны и так едины
Что боялись мы признаться
Кто мы есть на самом деле.

Оказалось, что всего лишь
Мы боялись посмотреть
На себя со стороны
Отказавшись от всего
Мы должны были понять
Что когда-то
Все мы были лишь детьми.


Рецензии