Татьяна Семушина

Когда услышал я Татьяну Семушину, то
пришел в восторг, она задела всю мою сущность, все то, чем живу -  русскостью, любовью и верностью к народу и стране, человечности! Такой захват моей души бывает редко, ведь я сам певец, да и послушал, и поведал самое лучшее, что есть на  Белом свете! Поклон Тебе до Земли, Русская певица - красавица! Дай Бог всех благ!

ТАТЬЯНА СЕМУШИНА

Татьяна Владимировна Семушина
Душа Русская певица - красавица,
Ее прекрасное пение - отдушина,
Когда русское в быту и славится.

Родилась Татьяна в Приморье,
На дальном российском краю,
С детских лет любила раздолье,
Росла на природе, как в раю!

В Её голосе одна нежность,
Льется, как чистый родник,
Уносит людей в прежность,
Когда жизнь была золотник.

Много я слышал пения в Мире,
Оперных див, народных девиц,
В разном жанре, виде и стиле,
Но не лучше русских певиц!

Семушина поёт сердцем, умом,
Отдаёт себя полностью пению,
Все мысли и чувство о родном,
Чтоб жилось на Руси селению!

Поклон Тебе, наша соловушка,
Будь здоровой и радуй народ,
Чтобы была сладкая долюшка,
Благоденствовал твой род!


Рецензии