Будь собой

Будь собой, не примеряй чужие лица.
Кровь засохнет, раны заживут.
Расправь крылья и взлети, как птица.
И мысли реки, вспять, повернут.

Будь тем, кто больше не боится.
Золото добыть не так легко,
За своё счастье нужно биться.
Пробей стену, вырежи окно.

Будь всегда и больше не кажись,
Твой мир, твои мечты - твори.
Нет потолка, там только высь.
Не угасай, лети, всегда гори!


Рецензии