Не ведаю...

Не спится уж какие сутки...
Все мысли только о тебе,
оставившей мне "след голубки"
помадой яркой на губе.

Куда пропала я не знаю.
Не отвечает телефон.
Зачем молчишь?, не понимаю -
в ушах трезвонит перезвон.

Не ведал я такого прежде, -
при встрече заиграла кровь.
Твой взгляд вселил в меня надежду
на предстоящую любовь.

Такую надпись написал я
на лавке, где сидели мы.
Не сплю ночами, а страдаю, -
не ведая, прочла ли ты?


Рецензии