Не ищите Жар-птицу

Мы  все  стараемся  поймать
- Красу  небесную  Жар-птицу.
Не  лучше  ли  в  руках  держать
- Земную  люди  нам  синицу.

Ведь  жароогненная  птица -
Всего  лишь  сказочный  сюжет.
Нам  всем  пора  угомониться
- Чудес  на  белом  Свете  нет.

Мы  грезим  светлыми  мечтами,
И  верим  в  волшебство  порой.
Но  чудеса  творим  мы  сами
- И  только  с  доброю  душой.
2021 г


Рецензии
Жить без мечты неинтересно, хотим мы верить в чудеса, Владимир.
Замечательный стих

С теплом

Людмила Галкина 2   15.02.2021 08:55     Заявить о нарушении
Спасибо Люда.
С уважением.

Владимир Александрович2   15.02.2021 16:02   Заявить о нарушении