В жизни всё временно

В нашей жизни всё так скоротечно,
Всё проходит; радость и беда.
Если счастлив  ты, то будь беспечным,
Наслаждайся! То  - не навсегда!
Если даже на душе паршиво,
Ты держись, не раскисай!
Потерпи чуть-чуть, пройдет и это мимо.
Ты, новым чувствам душу открывай!
День пройдет, а с ним уйдёт ненастье,
Продолжаешь двигаться вперед.
Новый день,  вдруг,  принесет нам счастье,
Радуйся, пока не ускользнёт!
Временно всё в жизни нашей,
Помнить это надо нам всегда.
То поем, резвимся, пляшем,
То грустим и плачем иногда.
Нам от бед своих  впадать не стоит в крайность,
И от счастья слишком многого не ждать.
То простая может быть банальность,
Но нам стоит истину понять:
Всё проходит  и кончается когда-то,
Всё проходит и тому возврата нет,
Это надо помнить нам, ребята,
Чтобы жить прекрасно и  без бед!


Рецензии