Все будет хорошо

Сосны и ели закутаны в шали,
Их заморозить удастся едва ли.
Снега-по пояс. Мягкий, сыпучий,
На солнце искрит. На небе
-ни тучки.

Яблоня дремлет в шапочках снега,
Три месяца ей до младого побега.
Гроздья калины горчат, но не слишком,
Плотно укрыты снегом, как крышкой.

Окна расписаны чудно на даче
Это не пластик, рисуется значит.
Знатно мороз над стеклом потрудился,
Он волшебством с нами здесь поделился.

Будто дворец сверкает огнями,
Едут запряжены тройкою сани.
Счастье, надежду везут и удачу.
Все хорошо будет все - это значит.


Рецензии
Бравооо красота 👋👋👋👋👍

Настёна Журавлева   10.04.2021 13:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.