не было

Покажи мне дождь пальцами
Прикасаясь к моей коже
Пусть они там бредут скитальцами
Привыкая тепло множить

Научи смотреть меня  глубже
Закрывая глаза видеть
Как становишься ты ближе
Как могу темноту предвидеть

Как гроза что внутри мечет
Световые ловя раскаты
Твоим голосом нежно шепчет
Что однажды мы будем рядом

Покажи мне рассвет в окнах
Что рассыпались где-то напротив
Посмотрев на меня томно
Дождь накрыл меня бесповоротно

Покажи как выходит солнце
Когда радуга красит небо
Уместились ли все вопросы
В те моменты которых не было


Рецензии
Вопросы которых не было, однозначно найдут ответы, которые не звучали

Надежда Демченко   15.02.2021 00:26     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за участие в моей творческой стороне жизни ☺

Наташа Орешкина   15.02.2021 13:05   Заявить о нарушении