О воспитании детей. Ироничное

Не смотрела за детьми,не учила!
Только вилы да топор им всучила,
Если б стали сыновья - дипломаты
Ты б великой прослыла и богатой!

Слишком скудная твоя - "фурнитура",
Потому то и живешь - дура дурой!
Не приветят сыновья, не прославят
В санаторий отдыхать не отправят!         


Рецензии