Дом моей мечты

Я знаю, что есть место
Одно на этом свете
Там сбывались днём и ночью
Мои мечты всегда

И я знаю, это место
Не может быть плохим
Я верю, что когда-то
Жить будешь в нём и ты.

Я живу лишь только надеясь на него
Я люблю его так сильно
И сегодня, я зову его
Дом моей мечты.


Рецензии