Первая встреча весны

            О.Ч.

Мы с тобою в раю не встречались,
Или я, возможно, не помню.
А до следу(ю)щего осталось,
Шестьдесят ровно.

Мы с тобою тут на земле
Просто встретились невзначай.
И уже снегами во мгле
Занесло, да только не в рай.

     А память моя — девочка свободная.
     И путешествовать ей не запрещено.
     Она и стильная, и даже модная,
     Хотя порою в ретро, как в кино.

     Февраль прощается, весна слаба ещё.
     А сколько будет ещё вёсен, не спеши.
     Не надо скорби нам, не надо горечи,
     Ты лучше радость свою даром опиши.

Мы с тобою ещё встретимся не раз,
Нашу Вырку на плоту переплывём.
Только, Олька, не дави на газ,
Мы и так февраль переживём.

 15 февраля 2021
04:43


Рецензии