Круговорот

В этот странный февраль замерзшее небо роняет
Осколки забытых надежд и несбывшихся грёз.
Скоро март, и тогда все они бесследно растают,
А в мае прольются с потоком молоденьких гроз.

Юность снова проснется в мысли о небывалом,
И будет хрустальное небо всё лето питать.
Осенью спелой...мечты, переполнив финалы,
Сорвутся на серую пыль, измарав благодать.

С грязью сдружившись, желания снова замёрзнут.
Морозы и ветер очистят, свободу им дав
Вверх подниматься, до февраля, упорно,
Очнуться чтоб белыми грезами на сапогах...

14.02.2021 © Ника Эр


Рецензии
А вот здесь, по-моему, очень многое от прежней тебя...) возвращение к истокам:). "Белые грезы на сапогах" понравились особо. Февраль - особый месяц для тебя, и это чувствуется в стихе. 🥰
Обнимаю,

Анастасия Декабрьская   15.02.2021 11:56     Заявить о нарушении
Рождённая в феврале...)
Спасибо, милая моя 💞

Ника Эр   16.02.2021 02:46   Заявить о нарушении