Безнадёжное

Жить в России нынче плохо:
у нас слишком много лохов!-
Обмануть-то их хитро ли?-
Есть для них у власти тролли.

Я не знаю, кто Надежда,-
тролль она или невежда?-
Но спасибо той Надежде:
жизнь у нас хуже, чем прежде*
_________________________________
* - "Семь лохов собрали с фонариками,
каждому дали рублей по сто за массовку,
а западные деньги на протесты раздербанили"
                Надежда Бехтерева


Рецензии