любовь...

Любовь…
До дрожи - взгляд и голос ...
Любовь…
Не ровный, сердца стук ...
Она тонка, как детский волос.
Она нежна,как птичий пух.
Любовь – не терпит принуждения.
Её нельзя купить – продать.
Безумство, страсти вожделение...
И не возможно, точно знать,
Когда придёт, когда нагрянет....
Не многим  в жизни повезло,
А без любви, наш дух увянет,
Бороться с ней – себе на зло!
Любовь – не терпит показухи,
Ведь счастье, любит тишину!
Обиды не страшны и слухи,
Она пройдёт через войну!
Через года, обиды – страхи...
Сквозь все преграды, через лёд!
Она пойдёт с тобой до плахи!
Всё , без остатка отдает!
Любовь, прощает без условий!
Ей слёзы не нужны твои,
Она, вселенной целой стоит!
Лишь с ней, светлее наши дни.
Она, не может быть другою!
Иначе – это не любовь!
Влюблённость, страсть владеть судьбою!
Всем, тоже будоражит  кровь!
Но, у любви другие цели....
Она умеет отдавать.
Откроет в мир блаженство двери,
Тому, кто может осознать...
Нет ничего важней на свете
Чем, честным быть с самим собой!
За мысли быть свои в ответе,
В любви и радость и покой!
Её, нам посылает небо,
Как испытание души!
Каким бы путь твой трудным не был,
Ты, перед Богом - не греши!
Храни её от лжи и фальши,
На мелочь, не меняй бриллиант!
Неважно, что там будет дальше,
Любить- вот истинный талант!


Рецензии