Хорошее

..луч солнца скользил по подоконнику словно по клавишам рояля.
одной, большой, ровной, белой клавише, чистого, как начинающийся весенний день,
подоконника.
  он был радостным, простым и спокойным, если так можно..
гладил своим робким теплом лист фиалки, нежил ее своим прикосновением, словно успокаивал или обнадеживал,
а, может, обещал, что всё ещё.. будет. будет, непременно, ..хорошо.

бархат листьев просыпался, лепестки открывали новые грани, ласковая нежность аромата легко и верно струилась по комнате, словно под музыку.



музыку весны, света, любви и..
веры в

хорошее.


Рецензии
Без слов.
Какая бомба нежности!
Обязательно к прочтению не раз!

Андрей Кац Доктор   15.02.2021 10:35     Заявить о нарушении
Скоро.. весна!)

Ека Питер   15.02.2021 10:38   Заявить о нарушении