Я говорю тебе слова

Я говорю тебе слова, которыми мы дышим,
Которые с тобой, объятьями напишем,
И в ночи темноте сольются наши губы,
И будут влажными они от длительной разлуки….
Мы под Луною в тишине напишем нашу Песню
И понесёт она слова через леса, моря и горы
Туда, где Свет Любимый Сердцу и Душе
Отчаянно так Дорог!
Туда, где Ты и Я, и МЫ с тобою вместе
Любя нашептываем, друг другу эту Песню.
И былью станет наш с тобою сон,
Где поселился хитрый Купидон
Ему не будут властны его игры
 На шахматной его доске
Повержен главный Ферзь-Сомнения в Душе
И мат объявлен Королеве той Разлуки
И снова вместе наши руки!
Повержен мудрый Льстец,
Обманщик множества сердец!
…………………………
Я говорю тебе слова, которыми мы дышим,
Которые с тобой, объятьями напишем,
И в ночи темноте сольются наши губы,
И будут влажными они от длительной разлуки.


Рецензии