На кончиках ресниц...

На кончиках ресниц
На кромочках снежинок
Хрупких, ярких,
И на полях каких-то документов,
Важных, государственных,
Во всех тетрадках
Всё пишутся слова,
Что обретают вечность -
На острие ножа,
По лезвию
Танцуя в бесконечность.
4 января 2021


Рецензии