Самое большое стихотворение

Снег метёт, зима резвится
И вдруг, что-нибудь случится.
Либо солнце рано встанет,
Либо оттепель наглянет.
Если оттепель наглянет,
То весна в февраль заглянет.
Ну, а как февраль наглянет,
Так и март быстрее станет,
Ручейки будут бежать,
А детишечки играть.
Корабли будут пускать,
И по лужицам скакать.
А потом наступит лето.
Лето - жаркая пора!
Все ребята будут плавать,
Разъезжаться в лагеря.
Ну, а я, что я?
Я здесь останусь
Похожу ещё чуток,
В наш всеобщий школьный городок,
А потом отправлюсь в путь.
В путь - дорогу
В тот родной,
Край - богатый , золотой!
Где я веселюсь, играю,
И стихи там сочиняю.
Лето быстро же промчится,
И тогда придет пора,
Золотых осенних листьев,
Будет рада детвора.
А потом зима наглянет,
Будет бегать ребетня,
Кувыркаться по сугробам,
И кричать: " Ура! Ура!"


Рецензии