С днём рожденья - любимки!

2 февраля - у приемного сына день рождения,
У младшей - 11 февраля, ну а сегодня - 14 февраля  у старшей!...

*****

С днём рождения милая доченька!!!
- мой первый и самый сладенький цветок!-))

****

Какие взрослые?!...- я, всё ещё не верю,
Смотрю на фото и детьми по прежнему горжусь!!!
Пусть Богом открываются все в жизни двери,
В мир обретений знанья, в славный Внуков путь!...

***

Ты стала взрослой и такой красивой,
Всевышнему - спасибо я говорю за дочь!!!
Радуй Творца и будь дочик счастливой!...
А что плохое - сон, пускай уходит в ночь...

***

Долгожданный мой, наивный белоцветик,
Ты снова радуешь бутонами меня!!!-))
Хочу гордились так же чтоб и вы за деток
И конечно летом съездить на моря!.....

*****

Девочки февральские, мороз их не пугает,
Сами мамки вот уже!... всем нежности хватает!)))

Букет желанный на флориста своего похож,..
Ему дорог цветочек и каждый по своему хорошь!.-))

То - же и о девочках мне хочется сказать,
Таких чутких, внимательных - нигде не отыскать!!!

Здоровья!... да побольше,я пожелать хочу,
Мой ласковый подснежничек, тихонько прошепчу!-)))

Прошу у Господа всегда я им благословения:
- Оксанке, внукам, Оличке, - успехов и везенья!...

*****


- И конечно сыночку Сашеньке!-))
==========================================
С добрым утром дорогой, с днём рожденья,
Тортик к чаю и мамино варенье!...

Здоровья сыночек, Божьего благословенья,
Удачи тебе в делах и вдохновения!...

Желаю чтобы хорошие люди тебя окружали
И за работу больше денег давали,-))

Да с долгами чтоб наконец то рассчитался
И на уловки дьявола не поддавался...

Мудрости от всей души мамка тебе желает,
Не обижайся дорогой что иногда ругает...

Цемякаю Сашок, люблю и крепко обнимаю
И с праздником сердечно поздравляю!!!
;;;;;;;;;;;;;;;;;
               


Рецензии
Надежда, прекрасное посвящение любимым детям!
Здоровья им, радости, любви и благополучия!
У меня у дочка 17 февраля...
С уважением, Галина.

Галина Титова -Дмитриева   23.02.2021 00:24     Заявить о нарушении
Доброй ночи, благодарю дорогая Галиночка!...
Да, когда у деток все хорошо, так и жизнь продолжается,-)))
Пусть они всегда только радуют нас!...-))
С христианской любовью, обнимаю🙏

Христова Надежда   23.02.2021 02:04   Заявить о нарушении