Дорожу...

Дорожу каждым днем,
Прыткость их замечаю...
Жизнь поет соловьем,
Нам триумф обещая...

Не вернешь счастья миг,
В нем любовная сладость!
Но прочтешь новый стих,
И Весна будет в радость!

Посмотрю в окна вновь...
В поднебесье птиц точки,
Ветер стихнет без слов...
Ветки дерева в почках...

Пусть позлится Зима...
Фыркнет, шмякнет снегами,
День весенний - мечта!
Бродит где-то лесами...

Дорожу каждым днем...
Календарь рвет листочки,
Жизнь поет соловьем,
Затрещит ветка почкой!


Рецензии