Два огонька разошлись

Парнишка уехал, сердце рвётся,
Девчонка его теперь не дождётся,
Летом всё будет не так,
Будут слезы капать только так.
Не приедет он наверно,
И не летом, не зимой,
А весна пройдёт рассветом,
Новых чувств в грядущий сон.


Рецензии