Зима 2020 декабрь

Листья жёлтые кружатся,
Но тепло стоит везде.
Ну, а covid-19,
Приближается ко мне.
И любовь тогда приходит
В эти дни календаря,
Как сажают всех нас дома
И уезжаем навсегда.
Кто в Рязань,
Кто в область нашу,
Кто-то в Питер,
Аль в Москву
Люди разные навстречу
Нам идут, идут, идут.
И найдётся там возможно
Парень иль девчонка та,
Те, которые по жизни
Будут с нами навсегда.


Рецензии