Ой ли жизни мы...

Вячеслав А.


Ой ли жизни мы?.. едва ли,
Ой ли светоч царь трусливый;
Горделивый! грёз проспали
Да и двор твой похотливый.
На язык — раскован смерти:
Судишь яви, вор, забавой —
Казнокрад денницы бравой, —
Пред чистилищ круговерти.

15 февраля 2021


Рецензии