Расставание

  "Расставание навечно!"-
  Я скажу тебе в ответ,
  На твои слова измены,
  Что сказал ты мне во мгле.
  И тогда случится чудо,
  Мы найдем себе других.
  И тогда любовь уж точно,
  Обойдёт нас напрямик!


Рецензии