Подруге

Скучаю по тебе я,
И сердце же моё,
Услышав твоё имя,
Болит уже давно.
Не ем, не пью, не сплю я,
Рыдаю по ночам
И думаю когда же,
Увижу я тебя.
Душа болит во мне
Ужасно рвёт и мечет, 
Что сердцу не даёт дышать, 
Но я приеду, да приеду,
Осталось только подождать.


Рецензии