Не поддержали многие, в том числе шакалы, вороньё

Порицанье объявило волку-серому всё бараньё...
Утащил овечку он, и, не стесняясь их, всю съел её...
Тут, их поддержали в этом кролики и разное зверьё...
Исключительно лишь зеленью питающих нутро своё...
Не поддержали многие, в том числе: шакалы, вороньё...
                Е.Г. 15.02.21


Рецензии