Любимые глаза

В глубине твоих искренних глаз
Танцуют хрустальные ангелы,
Из тысячи радужных страз
Ты видишь оттенки дождя,
В них небо, как редкий топаз,
Насквозь эндорфинные ампулы
Питают по стрункам-лучам
Надежды, любви и добра.

Чистейшей воды изумруд,
В них волны, как грани кристалла,
Сливаясь в багровый корунд
С агатовой бахромой,
Так нежно смотря, мне соткут
Из звёзд и комет покрывало,
В таких глазах вечно тонуть
Возможно лишь рядом с тобой.


Рецензии