Отзовись...

Как к тебе прикоснуться?
Отзовись, Друг пушистый!
Хоть на миг бы вернуться
В прежний мир твой игристый.
В мир, где жил ты без боли
И казался нам вечным...
Кто тебе вот позволил
Счастьем стать скоротечным?..


Рецензии