Реальность

Стою на улице один и топою ногой

 и дождик льёт как из ведра но мне не до него

Не так давно мы были здесь ты поклялася ждать

 Я жду тебя ну где же ты , тебя всё нет и нет

О счастье мне а вот и ты , с улыбкой на лице.

Стою на улице один и топою ногой

 вот вижу ты идёшь  но не одна идёшь.


Рецензии