Жить без тебя

Не вспоминай меня потом,
Не гневом, не теплом,
Не храни мои вещи в шкафу,
Я отныне с тобой не живу.

Не приходи ко мне во снах,
И в двери не стучись,
Я научилась жить без тебя,
Теперь и ты, учись.


Рецензии