Не заденьте...

Так серы дни : зеркально схожи.
В мирах фантазии- простор!
Иду с ободранною кожей
По жизни этой непростой.

Завою раненым волчонком !
Ищу подруг : а вдруг спасут?
Но вы над бедною девчонкой
Вершите ваш недобрый суд.

Походка шаткая - от жажды.
Как подаяние- на чай...
А я боюсь, что вы однажды
Меня коснётесь невзначай.

И я шарахаюсь от взгляда...
Молю- от скверны огради!
Бегу от вас, как от разряда,
Неярко тлеющем в груди.

Я в этих серых днях до дрожи
Боюсь, чтоб кто-то не задел.
С такой ободранною кожей
Мне одиночество- удел...


Рецензии