дама мечей

                                                                                                Рецензия на «Безупречно беспечные птицы...» (Инна Вин)
 
 
 
 
 
каплет в кофе конденсат
на каменном небе ведь
промокшие нарисованы птицы
с воздетыми в пол мечами
как просто даме таро
испить яд из чашки ничьей







   04.02.2021 в 21:12   •


Рецензии