Смеситель

Льётся потоком вода из под крана,
Но смеситель сломан и не сделать теплее.
Да и это не вода, а просто отрава.
Пью без остановки, а жажда сильнее.

Вновь и вновь дохожу до дна стакана,
И с каждым разом яд все холоднее.
Он из тела выводит всю влагу,
А мне хочется кофе погорячее.

Кофе горячий, щепотка корицы
Помогут о жажде забыть мне.
И счастью не будет границы.
Хочу это увидеть хотя бы во сне.

Но таких снов не бывает.
Полностью отдан кошмару,
Где яд квартиру переполняет.
Просыпаюсь. Бегу в ванну:

Смеситель сломан –
Теплее не сделать
И поток этот не прекратить...

15.02.2021


Рецензии