Исповедь души

           ИСПОВЕДЬ ДУШИ


     Цель моя - всего добиться..
     Распознать - жизнь познавать
     Разорвать в клочки сомненья
     Разум-Душу развивать


     Прошлифуем, проутюжим
     Кто с умом, кто без ума
     Но успехов, не добиться
     Без Разумного труда


    
     Кто то скажет - трудно будет
     Жить в неведении зря
     А другой пожмёт плечами
     Скажет - жизнь это борьба



     Но послушай друг мой милый
     Жизнь пока ещё Жива
     Оскорблённая, избита
     Восклицает - Я Жива !!!


     Да, Жива ! И Вы решитесь
     В ней познать самих себя
     И откроешь книгу Жизни -
     На страницах бытия


     В.Добрев


Рецензии