снекста

от снега вычистил'дорожку.пешехо
дную
почти до почвы замороженной с ве
ликою
сов.с'ем не ред`кост'ною у себя охо
тою
теперь по клавишам'клавиатуры кл
икаю
одной рукой'другой держу`печение
чтоб вам об'эtом сделать сообчение


Рецензии