О, Вездесущий, Бог наш Вечный

О, Вездесущий, Бог наш Вечный
Во всём и всюду Бесконечный!..
Пред Ним немеют небеса,
Он совершает чудеса!..

Он слышит сердца каждый стон
И каждый звук со всех сторон -
Он слышит, видит, знает всё
Пред Ним ничтожество моё
Как лист кленовый на ветру -
Жизнь пролетит, и я умру…

Душе на встречу выйдет Бог
Откроет царственный чертог,
Глаза мои узрят Царя
Который умер за меня!

Который умер и воскрес
И даровал простор небес!..


Рецензии