Ты представь. Ничего холода

Ты представь. Ничего холода,
И дожди, и туман ничего.
Только в небе сияет звезда,
Догорело все в сердце огнем.

И когда все внутри догорит,
Мы свободу с тобой обретем.
Как сгорело, уже не болит.
И летит в пустоту день за днем.

Сколько срывов. Какой результат!
Ведь в огне закаляется сталь.
Мы пройдем через слезы и ад,
Только верь. И я выдержу.Знай.


Рецензии