Случайности не случайны

Ракушка, радуга, оазис, светлый ангел.
Объединила вас со мной моя судьба.
Огонь любви от искры изначальной
Вы разожгли, и подарили два крыла.

Ракушка разбудила в час печали.
И помогла понять в чём суть любви.
Песчинку в драгоценность превратила.
Сама захлопнулась и спряталась в пески.

Оазис приютил в мой час сомнений.
Когда в дороге падал я без сил.
Помог понять в чём суть всех изменений.
Дал мне придти в себя. С любовью отпустил.

Одна звезда стремительной ракетой
Промчалась и исчезла на легке.
Лишь след её случайно я заметил.
Маршрут на небе указала мне.

Мой светлый ангел подхватил меня на руки.
Согрел, и снял иллюзий шелуху.
Помог подняться, пережить сомнений муки.
Своим крылом немного съездил по уху.

От взмаха крыльев радугу приметил.
Сидит, болтает ножками смеясь.
Её я обнял. Стал душою светел.
И понял, жизнь, похоже, удалась.

15.02.2021


Рецензии