Чёрный квадарт

Отшумела снова боль
В израненном сердце.
Надо придумать цель -
Как жить, а не пылиться.

И вроде бы ровно,
Но пусто...
И вроде дышу,
Но живу?

Хочу порвать пространство на куски
И завтра утром снова не проснуться.

На лицо - адекват,
а внутри- черный квадрат.

Есть ли смысл у этой ху*ни?
Высший разум, скажи мне, скажи!


Рецензии