Камушки

А по камушкам, а по камушкам,
По крутым речным берегам
Ты ко мне пришла, моя любимая.
Никому тебя я не отдам.

Мы на камушке сидели рядышком.
Дождик летний лил-моросил.
Как любил тебя я ненаглядную
На руках носил, что было сил.

А по небушку летели лебеди,
А по небушку, да в два крыла
Все по небушку летели к осени...
От меня моя любовь ушла.

Как закружится зима, завьюжится,
Занесёт пурга берега.
Все забудется, запорошится.
Не пройти к тебе сквозь снега.

Снеги белые, снега морозные
Заметут следы и года.
Лебедь белая, подруга нежная,
Ты в душе моей навсегда.


Рецензии