Сын...

Сынишка, сыночек, мой мальчик,
Я очень скучаю и жду.
Помню, пораненный пальчик
И как, был мужчиной в бою.
Однажды, ты помню заплакал,
А Папа сказал: -«Ты - мужик!
И если вдруг, сотню раз падал,
Сдержись, чтоб не вырвался - крик.
Мужчины, сыночек не плачут
И даже, когда в сердце «гвоздь»,
Они в глубине своей спрячут:
Море, скупых, мужских слёз».
Сыночек, мой мальчик любимый,
Я жду тебя, небо молю.
В дом, возвратись - невредимый!
За здравие, поставлю свечу!.
—-
15.02.2021


Рецензии